Capsicum annuum

الفلفل الحلو

عن

إن الفلفل الحلو، و الذي يشار إليه أيضا بالفلفل الرومي أو بالفلفل فقط، هو جزء من مجموعة مستنبتات خاصة تنتمي إلى نوع Capsicum annuum. إن هذه المستنبتات المختلفة لنبات الفلفل الحلو تحمل ثمرات بألوان مختلفة تتنوع ما بين الفانيليا/الأبيض و الأصفر إلى البرتقالي و الأخضر و الأحمر و حتى اللون الأرجواني الغامق و البني.

إن الفلفل الحلو مصدر غني للغاية لفيتامين ج و مضادات الأكسدة. و يصل مستوى الكاروتين إلى تسعة أضعاف في الفلفل الأحمر. كما يحتوي الفلفل الأحمر على ضعف نسبة فيتامين ج الموجودة في الفلفل الأخضر.

اتصل بالخبير

Koppert Biological Systems

Thanks for your request!

Something went wrong, please try again

هل تريد معرفة المزيد عن شركتنا و منتجاتنا؟ اتصل بأحد خبرائنا.
نحن ننتج منتجاتنا و حلولنا للمزاعين المحترفين في مجال البساتين.

إن هذا الموقع محمي بري كابتشا و سياسة الخصوصية الخاصة بجوجل و شروط الخدمة .
إن هذا الموقع محمي بري كابتشا و سياسة الخصوصية الخاصة بجوجل و شروط الخدمة .

اشترك للحصول على رسائلنا الإخبارية

احصل على أحدث الأخبار و المعلومات عن محاصيلك على صندوق بريدك الإلكتروني بشكل مباشر

إن هذا الموقع محمي بري كابتشا و سياسة الخصوصية الخاصة بجوجل و شروط الخدمة .
تصفح إلى أعلى