Raphanus raphanistrum subsp. sativus

الفجل

عن

إن الفجل (Raphanus raphanistrum subsp. sativus) من الخضروات الجذرية الصالحة للأكل و هو يتبع الفصيلة الكرنبية Brassicaceae. لقد كان يتم بالفعل تدجين هذا النبات في أوروبا في العصر ما قبل الروماني. إن للفجل أنواع كثيرة، و تختلف جميعها في النكهة و اللون و الحجم و في الوقت الذي يحتاجه للنضوج. إن للخضار مذاق حاد خاص و في بعض الأحيان لاذع و هو مستمد من المكونات الكيميائية التي ينتجها النبات، و هم الغلوكوسنوليت و الميروزيناز و الإيزوثيوسيانات.

و في الوقت الحاضر، يتم إنتاج و استهلاك الفجل في جميع أنحاء العالم. تستخدم البذور في إنتاج الزيت. و تستخدم الأنواع الأخرى للتنبيت، كما يتم استهلاك جذورها و أوراقها مطهوة أو باردة.

اتصل بالخبير

Koppert Biological Systems

Thanks for your request!

Something went wrong, please try again

هل تريد معرفة المزيد عن شركتنا و منتجاتنا؟ اتصل بأحد خبرائنا.
نحن ننتج منتجاتنا و حلولنا للمزاعين المحترفين في مجال البساتين.

إن هذا الموقع محمي بري كابتشا و سياسة الخصوصية الخاصة بجوجل و شروط الخدمة .
إن هذا الموقع محمي بري كابتشا و سياسة الخصوصية الخاصة بجوجل و شروط الخدمة .

اشترك للحصول على رسائلنا الإخبارية

احصل على أحدث الأخبار و المعلومات عن محاصيلك على صندوق بريدك الإلكتروني بشكل مباشر

إن هذا الموقع محمي بري كابتشا و سياسة الخصوصية الخاصة بجوجل و شروط الخدمة .
تصفح إلى أعلى